• Klappstuhlkonzert 2024
admin 21. Mai 2024 0 Comments

Klappstuhlkonzert mit dem Blasorchester Hövelhof

Das Blasorchester Hövelhof lädt herzlich zum Klappstuhlkonzert auf dem Marktplatz ein. Unter freiem Himmel und bei lockerer Atmosphäre erwartet die Besucher ein abwechslungsreiches musikalisches Programm.

Das Konzert findet am 28. Juni 2024 um 19:00 Uhr auf dem Marktplatz in Hövelhof statt. Die Veranstaltung ist kostenfrei, jedoch freut sich das Orchester über Spenden zur Unterstützung der Nachwuchsarbeit.

Die Gäste sind eingeladen, ihre eigenen Sitzgelegenheiten mitzubringen und es sich gemütlich zu machen. Die Verpflegung während des Konzertes kann sowohl mitgebracht als auch in der anliegenden Gastronomie erworben werden.

Das Blasorchester präsentiert unter der Leitung von Dirigent Guido Kostmann ein vielseitiges Repertoire, das von klassischen Stücken bis zu modernen Melodien reicht. Auch Musikwünsche werden gerne erfüllt.

Bei schlechtem Wetter fällt die Veranstaltung aus.