• Vorverkaufsstart Frühjahrskonzert

Start des Vorverkaufs für das Frühjahrskonzert 2024

Das Blasorchester Hövelhof unter der Leitung von Guido Kostmann lädt Sie herzlich zum Frühjahrskonzert ein! Erleben Sie einen musikalischen Abend am 20. April 2024 um 19:30 Uhr im Schützen- und Bürgerhaus in Hövelhof. Freuen Sie sich zudem auf eine stimmungsvolle Party im Bistro im Anschluss an das Konzert.

Sichern Sie sich Ihre Tickets im Vorverkauf für 13 € (ermäßigt 9 €) oder an der Abendkasse für 15 € (ermäßigt 10 €). Karten sind erhältlich bei Ingos Naturkost, Franks Vinothek, in der Senne-Apotheke und bei den Orchester-Mitgliedern. Sie können sich auch direkt auf unserer Homepage Karten reservieren. Diese werden dann an der Abendkasse zum Vorverkaufs-Preis hinterlegt.

Seien Sie dabei und genießen Sie einen unvergesslichen Abend voller Musik und Unterhaltung!

Das Blasorchester live

Du möchtest Konzertkarten reservieren?

Neben den bekannten Vorverkaufsstellen kannst Du auch direkt bei uns Karten reservieren.