Das Blasorchester Hövelhof e.V. feiert am 09. April 2011 seinen Geburtstag. Seit nunmehr 40 Jahren spielt das ehemalige Jugendblasorchester in und um Hövelhof, im In- und im Ausland auf. Zur Feier des Jubiläums wird ein großes Jubiläumskonzert im Schützen- und Bürgerhaus in Hövelhof gegeben.

Die Musikerinnen und Musiker werden extra für dieses Konzert ein 3-tägiges Probenwochenende im Haus Neuland in Oerlinghausen einlegen, um sich bestmöglich musikalisch auf das Konzert vorzubereiten. Hierfür werden extra wieder auswärtige professionelle Dozenten engagiert, die dem Klangkörper den letzten Schliff für dieses Konzert geben.

Es soll an diesem Abend aber auch richtig gefeiert werden. Die Showband Ambiente wird im Anschluss an das Konzert den Gästen kräftig einheizen und ordentlich für Partystimmung sorgen. Hierzu sind alle Hövelhofer Bürger herzlich eingeladen. Das Konzert beginnt um 19:30 Uhr.
Karten können im Vorverkauf zum Preis von 9,-- Euro erworben werden.